Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre

Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße nach Hinterglemm bzw. Saalbach. Obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten, war es nicht laut, da nachts nur wenige Autos vorbeifahren. Auch das gleichmäßig plätschernde Flüsschen wirkte eher beruhigend und schlaffördernd. Das Hotel ist in einem super gepflegten Zustand, täglich wurde gewischt und gewienert. Wir hatten, wie wohl alle Gäste, Halbpension. Die Gästestruktur bestand aus einigen Stammgästen und einigen neuenGästen wie uns. Überwiegend Familien, aber auch ältere Ehepaare, die z.T. schon seit über 20 Jahren zu Gast waren, was für den Familienbetrieb spricht.

• Gut
  • Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, welches aber auch ok war. Sehr schön geworden sind die neuen Zimmer, insbes. die Juniorsuiten, die wir uns mal angucken konnten. Sauberkeit alles tiptop, tägliche Reinigung.

• Gut
  • Das Frühstück war immer frisch, es gab Brötchen und Baguette. Dazu O-Saft, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli,Tomaten und Gurken. Nachmittags gab es Kuchen und Kaffee, wobei der Kuchen inklusive war. Abends konnte man entweder zwischen 3 Gerichten auswählen oder es gab Themenabende wie Fondue, Huat essen oder Grillabend.

• Der Service ist nicht zu übertreffen. Schon bei der Ankunft wurden wir von Claudia sehr liebevoll begrüßt. Auch Hans und Hannes waren stets ansprechbar und immer für einen Spaß oder auch tolle Infos zu haben. Claudia hat abends oft die Kinderanimateurin gespielt und mit den Kleinen ihr Lieblingsspiel "Uno verschärft" gespielt. Die Reinigung der Zimmer war tadellos.

• Gut
  • Die Lage im Glemmtal ist einfach phantastisch, rings herum Berge in sattem Grün, wunderbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hinterglemm (zu Fuß 5-10 Minuten), Saalbach (mit Auto 2 Min.) und für größere Shoppingtouren Saalfelden. Hier hervorzuheben, besonders bei schlechterem Wetter, der Tipp von Claudia, der Interspar am 3. Kreisel. Dort am besten das Auto stehen lassen und zu Fuß in die nette Innenstadt mit noch mehr Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Bei schönem Wetter locken natürlich an erster Stelle die Berge. Relativ nah auch Zell am See, der Staudamm bei Kaprun oder diverse Klamms. Bei schlechtem Wetter empfiehlt sich ein Trip nach Berchtesgaden ins Sazbergwerk oder zur Eisriesenwelt nach Werfen.

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder gab es kostenloses Ponyreiten, lebende Kuscheltiere, einen Tischkicker, eine Tischtennisplatte sowie Gesellschaftsspiele. Bei schönem Wetter konnte man draußen auf der Terrasse sitzen. Der Eintritt ins Erlebnisfreibad bzw. Hallenbad war im Preis eingeschlossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise