Carina (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Thalheimer, wir kommen wieder

Gut

Servus Thalheimer, es war ein sehr gelungener Familienurlaub! Für Groß und Klein, jeder hatte super Spaß. Wir fühlten uns so wohl bei Euch, nur beim Essen wünschen wir uns größere Portionen!

• Gut
  • Wir hatten als 4 köpfige Familie ein Apartment, was sich im urigen Stil befindet, mit Küchenzeile, tollen Balkon was super praktisch für uns war.

• Das Essen war abwechslungsreich, man konnte beim Frühstück das Abendessen auswählen. Durch Corona bekam man das Essen an den Tisch, da gab es kaum Buffet ( gerade beim Salat oder Frühstück ) aber da kann keiner was dafür. Es hab auch bei besten Wetter einen Grillabend, was super organisiert war und bei dem Panorama toll war. Der einzige Tipp wäre ; größere Portionen :-) Die Stube fanden wir sehr gemütlich, war schön zu sehen dass der Senior Chef noch fleißig Kellnert und uns täglich ein lachen ins Gesicht zauberte. Nach dem Essen konnten die Kinder draußen spielen und die Eltern konnten gemütlich sitzen bleiben und die Abende genießen.

• Das Personal, ist super freundlich, für alle Fragen offen, wir bekamen auch täglich Corona- Schnelltests damit wir täglich spontan unsere Ausflüge problemlos gestalten konnten. Wir bekamen gleich bei Ankunft unser Apartment, die Jokerkarten ausgehändigt und los ging es. Sie sind auch sehr kinderfreundlich und waren auch für Späße zu haben.

• Das Hotel liegt sehr Zentral, vor der Türe, eine Bushaltestelle, Parkplätze für die Gäste und eine super Aussicht auf die Berge, nebenan die Saalbach und soviel Unternehmungsmöglichkeiten dank der " Jokerkarte " und was dieses Hotel bietet, täglicher Eintritt in die Therme " Tauern-Spa " war für uns ein rießen Highlight.

Wir haben täglich viel unternommen, waren zum Kaffee und Kuchen nie da, da wir erst abends zurück kamen, selbst in einer Woche schafft man nicht alles was die Jokerkarte hergibt. Haben die Berge unsicher gemacht, gibt super Kindertouren, die Therme war für uns ein absolutes " Zuckerl " was wir gründlich genutzt haben, gerade bei der Aussicht! Selbst im Hotel gibt es einen Spielplatz für kleinere Kinder, oben gibt es eine Spielecke für größere Kinder. Es gibt auch einige Hasen, Ziegen und ein Pony zu streicheln. Langeweile kam bei uns nicht auf. Bleibt alles gesund, die Kinder reden heute noch täglich von euch und vermissen die Tiere!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021