Es ist ein schönes kleines, familienfreundliches Hotel. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Sehr sauber und renovierte Zimmer. Spielplatz und Spielmöglichkeiten für Kinder einfach perfekt.
Wir hatten eine tolle, renovierte Juniorsuite. Dusche und WC in getrennten Räumen. Ausreichend Platz in den Schränken für die Bekleidung von drei Personen. Kühlschrank und großer TV, alle Bilder auf der direkten Internetseite nicht gefakt. Wir hatten direkten Zugang zur Terrasse mit eigener kleinen Sitzecke. Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht.
Das Essen war super. Jeden Tag gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause mit Kuchen und zum Abendessen konnte man aus drei Hauptgerichten wählen ebenso standen zwei Nachspeisen zur Auswahl. Uns hat alles geschmeckt. Besonders gefallen hat uns der Grillabend und der Tatarenhut. Die Getränke hatten angemessene Preise. Durch die Familienfreundlichkeit war es kein Problem, dass die Kinder Kinder sein durften. Es wurde viel über die Tische mit anderen Gästen kommuniziert, die Kinder konnten rumlaufen.
Wir waren rundum zufrieden.
Wir haben einen langen Anfahrtsweg von der Ostsee in Kauf genommen und es hat sich mehr als gelohnt. Perfekte Lage für die Ausflugsziele. Tolle Möglichkeiten mit kleinen Kindern wandern zugehen. Durch die vielen Spielmöglichkeiten und kleinen Aufgaben an den Wegen fällt den Kindern es viel leichter wandern zu gehen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, sodass man das Auto direkt auf den Parkplatz beim Hotel stehen lassen kann und ohne Parkplatzsuche super zu allen Ausflugszielen und Bergbahnen kommt.
Der Spielplatz "Hansi's Bauernhof" ist toll für die Kids gewesen. Die kleine Hotelanlage ist komplett eingezäunt, sodass man die Kids ohne Probleme allein draußen spielen lassen konnte. Oben gab es noch einen zweiten Spielplatz mit Trampolin, Air Hockey, Vier gewinnt, Tischtennisplatte und Tischkicker (überdacht), sowie kleinem Streichelzoo und die Ponys Flicka und Claire. Jeden Tag bei trockenem Wetter wurde Ponyreiten von Hans angeboten. Er hat es mit den Kids toll gemacht unser Sohn war sehr begeistert. Es gibt auch einen Indoorspielraum für Kinder bis 8 Jahren. Klein aber fein, viele tolle Sachen von Haba.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Familie Stein |