Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Toller Saunabereich, herausragender Skikeller

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen definitiv wieder wenn wir das Reiseziel anstreben. Das Haus ist ein gemütliches, gewachsenes, liebevoll betreutes Haus in sehr gutem Zustand. Beesonders zu erwähnen der herausragende Skikeller mit Handschuh-, Mützen- Schuh und Helmschränken...morgens in warme trockene Skistiefel und alle Sachen unten lassen...soo angenehm, wirklich toll. Genauso der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen, Dampfbad , Infrarot und den tollen Duschen...wirklich alles modern, gepflegt , sauber und sehr angenehm. Wir hatten ein relativ neu gebautes Zimmer,welches wir so durchdacht noch nie erlebt haben...angefangen von dem schönen Schuhschrank mit Garderobe über die vielen Schränke, Schubladen Ablagen Fächer bis hin zu einem Bad, das ich am liebsten mit nach Hause genommen hätte. Einfach Wohlfühleffekt , große Dusche, moderne Fliesen, Glaswand und ein großes Fenster. Toll. Beim Essen hat mir besonders gefallen, das es immer auch ein typisch Österreichische deftige Küche (Spinatknödel, Tafelspitz , Speckknödelsuppeusw..) zur Auswahl gab, hat man in Hotels leider nicht so häufig und es hat immer sehr gut geschmeckt... Auch besonders zu erwähnen ist der "alte Herr" des Hauses, der mit viel Liebe zum Gast uns betreut hat und jeden Abend mit einem netten Spruch auf den Lippen seine "Stamperl" verteilt hat. Vielen , vielen Dank. Alles in allem ein haus zum Wiederkommen...jederzeit und für alle Altersgruppen, denn ein schöner Kinderspielplatz liegt abgeschlossen von der Straße direkt im Haus...das kann ich mir im Sommer sehr gut vorstellen. Ein Wunsch htt ich noch an die Gastgeber...Ihr habt so tolles Brot in Eurem Land,(z.B. Vinschgauer), davon was neben die vielen Brötchen am Frühstücksbuffet wäre das Tüpfelchen auf dem "I" ;-))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter