Die Pension Talheim ist eine tolle, familiengeführte Pension. Man wird immer sehr herzlich empfangen und fühlt sich rundum wohl. Wir kommen gerne wieder. Anfang Dezember sind die Pisten traumhaft leer und bestens präpariert.
Sind neu eingerichtet und man fühlt sich von der ersten Sekunde an einfach wohl.
Das Essen ist immer reichlich und sehr gut. Besonders schön war der Fondueabend :-) Die Getränkepreise sind angemessen.
Einwandfreier Service, sehr nettes Personal. Immer saubere Zimmer.
Die Lage der Pension ist sehr gut. Direkt vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle, im Winter kann man da super den Skibus benutzen und das Auto stehen lassen. Auch die Liftanlagen sind alle super erreichbar.
- Sport
Ganz neu ist der Saunabereich mit Infrarotkabine. Dieser ist toll und gerade nach einem Tag auf der Skipiste kann man da gut entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen lieben Dank für eure Hotelbewertung - wir möchten uns herzlichst für euren Besuch bedanken und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Bis bald und viele liebe Grüße, eure Talheimer Laura, Christine & Hannes, Margret & Hans