Das Hotel liegt super zentral in der Region/ zwischen den Orten Saalbach und Hinterglemm. Zwar direkt an der Straße, was sich aber von der Lautstärke her nicht bemerkbar macht und auch in sich sehr gut abgeschirmt ist. Das Hotel vereint Tradition und Moderne charmant miteinander. Man fühlte sich bei der Familie Loitfelder direkt willkommen und angekommen. Beide Generationen waren im operativen Tagesablauf integriert und man fühlte sich jederzeit als Gast. Sehr gutes WLAN.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und waren überrascht, wie viel Platz das Zimmer bot. Wir als Ehepaar nutzten das Doppelbett, unsere beiden Jungs hatten die Schlafcouch. Beides war sehr gemütlich und man konnte gut schlafen. In der weiteren Ausstattung hatten wir einen großen Kühlschrank, einen modernen Flachbildfernseher, ein sehr geräumiges Bad und eine separate Toilette. Zusätzlich hervorzuheben ist, dass es sehr ruhig war und man das Gefühl hatte, man würde alleine in dem Haus wohnen, klasse. Alle technischen Geräte waren in dem Holzstil des Zimmers eingefasst, alles ohne Stilbruch. Das Zimmer war täglich gereinigt, sauber und aufgeräumt.
Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, nachmittags eine Jause mit Kaffee und Kuchen und Abends immer abwechslungsreiches Programm. Es gab Auswahl aus drei Menüs, mit Vorspeise oder Dessert. An einem Abend erhielten wir Fleisch und einen Tischgrill zum „selber Grillen“, an einem anderen Tag gab es ein sehr umfangreiches Buffet und ein angekündigter Grillabend, an dem Senior und Junior am Grill Ihr Können zeigten, war der Höhepunkt. Die Auswahl der Salate immer umfangreich und frisch.
Klasse. Ob individuelle Tipps durch Hannes zur Freizeitgestaltung oder der Smalltalk am Abend mit Hans, der als Service seine verschiedenen Schnäpschen nach dem Abendesen anbot, man ging auf alle Fragen sehr nett und informativ ein. Neben der Jokercard, im Preis inbegriffen, die freien Zugang der Gondeln und öffentliche Verkehrsmittel bot (kann man auch nachlesen) gab es zusätzlich Zugangstickets für die tolle neue Therme in Kaprun, absolut zu empfehlen. Gitti, als Hauptservicekraft der Gastronomie, immer mit einem Löcheln nah am Gast. Als unser Matti Samstags Geburtstag hatte, erhielt er einen kleinen Kuchen mit Kerze zzgl. einem Ständchen, toll.
Egal ob zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem Auto.... alle Ziele und Verkehrsanbindungen sind zentral, sodass ohne weite Wege die Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele erreichbar sind.
Für die Kinder gab es tolle Sachen. Einen tollen Kinderspielplatz und auf der hohen Terrasse Airhockey, Tischtennis, Schaukeln, eine Hüpfburg sowie ein Trampolin. Dazu angrenzend Pferde, Kaninchen etc. Dort konnten die Kinder streicheln, füttern und reiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |