Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Es war ein super schönes Haus. Die Zimmer waren neu und richtig schön eingerichtet und liebevoll dekoriert. Sogar ein Kühlschrank war auf dem Zimmer. Sehr praktisch. Jeden Tag wurden die Zimmer wieder hergerichtet auch mit ausreichenden Handtücher. Wir haben mit Halbpension gebucht und zusätzlich gab es jeden nachmittag noch frisch gemacht Kuchen. Zu den Mahlzeiten gab es ein sehr großes Salatbüffet mit tollen verschiedenen Salaten. Das Frühstück war sehr üppig und auch mit tollen Brötchen. Es waren viele Familien da, sehr angenehm und besonders schön war, dass direkt ein Spielplatz und STreichelzoo auf dem Gelände war. Für die Kinder eine tolle Beschäfitigung.

• Wir hatten zwei Dreibettzimmer. Die MÖblierung war super schön auf einander abgestimmt. Badezimmer und besonders schön, die Toilette war separat. Terasse und Balkon hatten wir. Kühlschrank und Safe waren im Zimmer. Alles sah noch sehr neu aus.

• Alles war schön sauber und ein großes Salatbüffet, sowie Kuchenbüffet zum Nachmittag

• Alle waren super freundlich. Mein Mann musste zum Arzt und sofort wurde uns eine Adresse herausgesucht. Alle waren sehr nett und gastfreundlich, so dass wir auf jeden Fall wieder kommen wollen.

• Das Skigebiet war super. Ob vom Anfänger bis zum Profi alles vorhanden. Ganz viele Lifts und wahnsinnig viele Kilometer die man auf den Pisten zurücklegen kann. Einen Tag hatten wir Regen und haben dann im Keller bei den vielen Prospekten uns noch ein schönes Ausflugsziel ausgesucht.

• Sport

Wir hätten jeden Tag in das TauernSpa -Schwimmbad fahren können. Das war sehr schön zur Entspannung. Der Eintritt war für uns frei und Bademäntel bekamen wir auch vor Ort, sowie Handtücher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise