Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gern wieder, toller Urlaub mit Kindern!

Das Hotel/Pension hat eine schön gelegene Lage. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind hochwertig und liebevoll ausgestattet wie auch der Rest vom Hotel.

• Unser gebuchtes Zimmer war wie auf den Bildern und hat mich mehr als positiv überrascht! Wir haben uns sehr wohl in der Juniorsuit für 2-4 Personen gefühlt. Nur das Bett war uns persönlich zu hart, was aber nur unser empfinden ist.

• Das Frühstück hatte eine ausreichend große Auswahl und der Cafe und Saft ist inkl. Zur nachmittags Jause ab 16 Uhr gibt es Kuchen und Cafe gegen Aufpreis und ab 18 Uhr gibt es Abendessen das sehr sehr lecker und ausreichend war!

• Sehr nette Gast Familie und Personal. Ich kann nichts negatives sagen.

• Es gibt eine vielzahl an Ausflugszielen die man zu Fuß, per kostenlosen Bus oder per Auto erreichen kann. Das parken an den Talstationen ist kostenlos oder ermäßigt mit der Jokercard, was sehr positiv ist! Einige Supermärkte für Lebensmittel/Drogeriebedarf sind auch in der Nähe.

Für uns bzw. unsere 3 jährige Tochter gab es ausreichend Freizeitangebote im Hotel wie auch in der näheren Umgebung zu Fuß erreichbar. Die Therme in Zell am See ist einer halben Stunde mit dem Auto erreichbar, diese ist mit der Jokercard kostenlos inkl. Handtücher und Bademantel die man vor Ort zum Ausleihen bekommt. Sehr toll bei schlechtem Wetter! Das Freibad hatte bei uns leider schon geschlossen, wäre aber auch mit der Jokercard inkl. gewesen! Im Hotel gab es direkt vor unserer Zimmer-Balkontüre einen tollen Spielplatz mit Rutsche, Klettergerüst, Sandkasten und Wipptiere, einen weiteren etwas weiter oben am Hotel gelegenen Spielbereich mit Trampolin, Streichelzoo, Rutsche, Schaukel, Tretauto, Tischfußball etc. gab es auch noch. Ein Spielzimmer im Keller für Kids bis 8 Jahre war auch sehr beliebt bei unserer Tochter!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Simone