Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Sehr schöne und gemütliche Pension mit einem kleinen Bauernhof (Katzen, Ziegen, Hasen, 1 Pony und 1 Pferd. Familienfreundlich.

• Die Zimmer sind modern und mit Balkon. Das Bad und WC sind getrennt, was natütlich sehr praktisch ist. Es wurde täglich gereinigt und war sauber. Ein Kühlschrank und Safe war ebenso im Zimmer. (kostenlos)

• Das Frühstück war reichhaltig. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Es gab jeden Abend etwas anderes. Einmal in der Woche gab es einen Grillabend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr guter Service. Personal sehr nett und freundlich.

• Sehr gute Lage. Zentrumsnah. 5 min zur Fußgängerzone. Gondelbahnen sind in unmittelbarer Nähe. Viele Wandermöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor Ort.

Wir bekamen eine Jokerkarte mit der man viele Gondelbahnen fahren konnte und viele Freizeitaktivitäten wie Freibad, Busfahrten, kostenlos nutzen konnte. Von der Pension bekamen wir auch eine Karte, mit der wir die Therme Tauern Spa kostenlos besuchen konnten.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alex