Marion (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Der beste Urlaubsort der Welt!

Ich war bereits 17mal (jeweils für 2 Wochen) dort und es war immer ein traumhafter Urlaub. Für Kinder ist es dort das Paradies, da es so viel zu entdecken und zu erleben gibt. Neben den vielen Tieren, die man streicheln und füttern kann (Katzen, Hasen, Meerschweinchen, Pferde, und vieles mehr), wird auch sehr viel von den Besitzern angeboten. So haben wir beispielsweise Rasseln, Heufiguren, etc. selbstgebastelt. Wir Kinder waren damals dauernd beschäftigt, sodass der Urlaub auf dem Talhof auch für meine Eltern immer der entspannteste Urlaub im Jahr war :-) Absolut klasse sind auch die wöchentlichen Grillabende, bei denen gemeinsam gegessen, gesungen und vor allem gelacht wird. Auch hier zeigt sich die Familienfreundlichkeit des Talhofs: Bei Grillabenden gibt es immer das "Zuckerlwerfen" für Kinder :-) Mein persönliches Highlight war allerdings immer das große Lagerfeuer am See. Jeder sammelte tagsüber ein paar lange Stöcke, an die beim Lagerfeuer Teig gewickelt wurde. Zum Stockbrot gab's die, von Andrea selbstgemachten und superleckeren Soßen. Weitere Aktivitäten wie Nachtwanderungen mit anschließendem Gulaschsuppeessen, (geführtem) Pferdereiten, etc. runden den perfekten Urlaub ab. Entspannung findet man zusätzlich am hofeigenen Badesee oder Pool. Auch vorhanden sind Tischtennisplatten, ein Billiardtisch und eine Strohhüpfburg für Kinder - ich kann aus eigener Erfahrung sagen, dass es einem als Kind dort mit Sicherheit nie langweilig wird! :) Zusammenfassend kann ich den Talhof zu 100% empfehlen!!!! Die ganze Familie K. empfängt jeden Gast mit einer solchen Herzlichkeit und Gastfreundschaft, dass man sich einfach wohlfühlen muss :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Traumhafter Hof umgeben von Bergen und Wald.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Marion

Vielen Dank, liebe Marion, für Deine ausführliche und überaus nette Bewertung unseres Talhof. Was wären alle die angebotenen Möglichkeiten am Hof wenn wir nicht Gäste hätten, wie Ihr, die so toll mitmachen, und unser Angebot auch annehmen. Wir wollen weiterhin daran arbeiten damit unsere Gäste entspannt und mit neuer Energie geladen wieder aus dem Urlaub nach Hause fahren können. Ganz liebe Grüße von Familie Kogler, und noch herzlichen Dank für die ansprechende Bewertung. Wir freuen uns sehr.