Ingrid (61-65)
Große Zimmer, keine Frischluft, man braucht Taxi

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war eigentlich sehr gut, auch die Zimmer waren großartig. Allerdings werden wir nicht mehr in das Hotel gehen da einfach die Luft sehr schlecht ist. Keine Frischluft, nur Klimaanlage, auch im Fitnessbereich. Nur ein kleines Schwimmbad lag draußen an der frischen Luft. Sonst hat man nicht die Möglichkeit ein Fenster zu öffnen. Eine Mitreisende von uns bekam eine Bronchitis. Obwohl es ein Nichtraucherzimmer war, roch es auch noch die ganze Zeit nach Rauch. Handtücher gab es immer zu wenig, wir mußten ständig reklamieren. Das Lunchpaket was wir am letzten Tag für unser bereits bezahltes Frühstück erhalten haben war so gut wie gar nichts. Da hatten wir das Gefühl so richtig über den Tisch gezogen zu werden zumal ich eine Quittung über 60 Euro unterschreiben mußte. Das Lunchpaket war höchstens 5 Euro wert. Internetzugang war zu teuer, den haben wir einfach nicht genutzt. Auch wenn man Geld hat sollte man so überhöhte Preise nicht unterstützen. In anderen Hotels ist so was gratis. Das Hotel war von Baustellen umringt, man konnte keinen Meter zu Fuß gehen. Alle Fußgängerwege waren gesperrt. Wir brauchten immer ein Taxi. Strand war sehr weit weg. Den Strand vom gegenüberliegenden Hotel, den wir gegen eine Gebühr mitbenutzen konnten (so wie es in der Hotelbeschreibung steht) kostete an den Haupttagen 300 UAE pro Person, sonst 200 UAE. Das war uns zu viel. Also ohne Taxi ging gar nichts!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung