Jan-pierre (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Angebot was ich je hatte

Tambra beach ist ein sehr gepflegtes hotel, in top Lage zu einem super Preis. Italienische Küche und sehr nettes Personal

• Zwei Bett Zimmer mit zwei Doppelbetten, begehbare Dusche, Badewanne, seperates wc, Balkon, sehr sauber, sehr guter Service

• Italienische Küche, sehr gut, beste Küche die ich je hatte

• Sehr guter Service, freundlich, umsichtig, zuvorkommend, besonders die Animation, thx Mido und Lora

• Sehr nah zum Flughafen, direkt am Strand mit Korallen Riff, Supermarkt, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe

5 pool Anlagen in unterschiedlichen Bereichen und Größen und unterschiedlichen Temperaturen, animation mit Fitness, Tanz und Spiel, aber nur wenn man es wünscht, sonst ziehen sie sich dezent zurück

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jan-pierre

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Tamra Beach Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder Tamra Beach Resort Willkommen heissen zu dürfen.