Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel! Ein viertes Mal kommt :)

Wir lieben dieses Hotel und waren zum dritten Mal dort! Das Essen ist gerade für Nudel- und Fischliebhaber ein Paradies. Um die schöne Unterwasserlandschaft Ägyptens zu sehen muss man die Anlage nicht verlassen - tolles Riff mit Steg oder aber weitläufig flacher Einstieg der zum Schnorcheln einlädt. Die Zimmer sind wunderschön geräumig und super sauber. Das Personal ist immer freundlich!

• Restaurant & Bars
  • Ein Traum. Nudeln al dente mit frischem Fisch. Jede Menge Obst und Gemüse steht zur Auswahl. Hier kann man ohne Bedenken (bzgl dem verunreinigtem Wasser) Gemüse und Obst essen. Auch das Eis dass es ein zweimal die Woche gibt war köstlich und super verträglich

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schönste Schnorchellandschaft direkt vor der Tür. Über den Steg kann man sogar am wunderschönen Riff entlang schwimmen. Die Animation ist ausschließlich auf Italienisch.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Tamra Beach Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder Tamra Beach Resort Willkommen heissen zu dürfen.