Ein kleines, liebevoll eingerichtetes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage auf einer Wiese hoch über dem Tal mit herrlicher Aussicht. Wer die Natur liebt, Ruhe und Erholung sucht, der ist hier genau richtig.
Sehr hochwertige und gepflegte Einrichtung, großzügige individuell eingerichtete Zimmer mit Balkon, komplett ausgestattete Küche, die vielen kleinen Details machen das Tanafreida zu einem ganz besonderen Ort. Jedes Zimmer hat einen Namen und seine eigene Geschichte.
Das Frühstück war etwas ganz besonderes, leckere regionale und selbstgemachte Produkte, serviert auf dem Zimmer. So kann man sein Frühstück in aller Ruhe bei herrlicher Aussicht auf dem Balkon genießen. Im Tanafreida gibt’s einen kleinen Laden mit vielen regionalen Spezialitäten und den wichtigsten Lebensmitteln für eine Malzeit.
Wir wurden herzlich empfangen, unser Zimmer schmückte ein Blumenstrauß von der Wiese vorm Haus, eine Frage kam nie ungelegen und entwickelte sich oft zu kleinen Gesprächen. Wir bekamen hilfreiche Tipps zu Wandertouren und Ausflugszielen.
Sehr gut mit dem Auto erreichbar, viele Ausflugsziele in der Umgebung, sehr schöne Wanderwege befinden sich in der unmittelbaren Umgebung.
Im Haus befindet sich eine finnische Sauna mit Ruheraum und großer Terrasse zum liegen und relaxten mit Aussicht übers Tal und die Berge. Hier gibt’s auch eine Auswahl verschiedener Teesorten aus dem eigenen Kräutergarten zur Selbstbedienung. Sehr zu empfehlen 😃 Für jeden, der Ruhe und Entspannung sucht, empfiehlt sich die Liegewiese, der Strandkorb auf der Terrasse an der alten Scheune oder die Liegestühle im Schatten der Apfelbäume.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Mathias |
Lieben Dank für deine herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Naturverbundenheit und die Ruhe unseres Berg-Refugiums genossen hast. Es ist uns eine Freude, unsere Gäste mit einer hochwertigen und liebevollen Einrichtung sowie kleinen, individuellen Details zu begeistern. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen persönlichen Empfang zu bieten und ihre Bedürfnisse bestmöglich zu erfüllen. Es freut uns, dass du unsere Hilfsbereitschaft und die gemütlichen Gespräche geschätzt hast. Es ist schön zu hören, dass dir unser Frühstücksangebot, Brötchenservice, mit regionalen und hausgemachten Produkten gut gefallen hat. Bei herrlicher Aussicht auf dem Balkon zu frühstücken, ist für uns auch etwas Besonderes. Unsere Sauna mit Ruheraum und großer Terrasse bietet einen entspannten Rückzugsort mit traumhafter Aussicht. Die Auswahl an Teesorten aus unserem eigenen Kräutergarten ist ein kleines Extra, das wir gerne für unsere Gäste bereitstellen. Wir freuen uns, dass du die Ruhe und Entspannung bei uns gefunden hast und die verschiedenen Plätze im Garten zum Verweilen genossen hast. Vielen Dank für die Empfehlung und hoffentlich bis bald - für eine weitere entspannte Auszeit im Tanafreida Berg-Refugium! Herzliche Grüße Alexandra und Steffen