Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wandern und Relaxen im Herbst

Die Lage des Hauses ist ruhig und ortsnah, mit einem super Bergblick und Wanderwegen in Hausnähe. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Vermieter Fam. Volkmann-Fiel sind sehr freundlich und haben gute Tipps, was man wo am Besten finden oder unternehmen kann. Das Haus und „unser“ Appartement Gweilspitze waren sehr gepflegt und komfortabel. Viele Annehmlichkeiten verschönern den Urlaub im Haus Tanafreida: Gepäckwagen für großes Gepäck Fahrstuhl im Haus Spielzimmer für Kid's Trockenraum (Stiefel, Kleidung) für Winterurlauber Sauna mit toller Relaxzone und Terrasse Waschmaschine+Trockner Brötchenservice kostenfreies WLAN ... Das Appartement war modern eingerichtet und die Küche mit allem ausgestattet, was wir in unserem Urlaub benötigten. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir konnten „entschleunigen“ und die Seele baumeln lassen – einen lieben Dank an Alexandra und Steffen! Tipp: Massageangebot im Haus nutzen – einfach klasse ;-)

• Restaurant & Bars
  • Selbstversorger Wir haben den Brötchenservice genutzt - super angenehm.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten