Nadine (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliche Atmosphäre/Kritische Lage

Gut

Das Hotel befindet sich auf einer Tankstelle direkt an der Hauptstraße, hätten wir das aus der Hotelbeschreibung gelesen hätten wir es nicht gebucht. Nach dem ersten Schock wurden wir super freundlich von einem Tankstellen Angestellten rumgeführt und sogar auf einen Kaffee eingeladen. Die Zimmer sind toll aber eben auf einer Tankstelle mit viel Betrieb aber super höflichen Angestellten. Man merkte, dass jeder einzelne Angestellte sehr bemüht um uns war und gerne dort arbeitet. Klasse!

• Das Zimmer war modern und super sauber eingerichtet. Es gab sogar meine Lieblingsschokolade und leckeres gratis Minerslwasser. Zwei Sterne Abzug gibt es, da wir das Fenster und die Rollos nicht öffnen konnten, da wir direkt das Fenster zur Tankstelle raus hatten. Ab 22 Uhr wurde es ruhiger und um 6 ging es wieder los mit dem Betrieb auf der Tankstelle.

• Gut
  • Das Frühstück war toll, Eier, OSaft und frisches Obst sowie reichlich Brötchen. Toller und liebevoll zubereiteter Kaffee. es gab noch belegte Brötchen und Leckereien im Tankstellen Shop zu kaufen. Ein Stern Abzug da die Gastronomie im Tankstelken Shop angeboten wurde. Es war etwas unruhig durch die zahlenden Tankkunden aber der Essberrich wurde liebevoll eingedeckt und die Deko war auch toll.

• Toller Service wenn auch das Frühstück im Tankstellen Shop war, wir wurden sehr liebevoll von Biggi und dem Kollegen bedient, das Frühstück war super! Von der (ehrlichen) Freundlichkeit kann sich so mancher Luxus Schuppen was abschauen! Vielen Dank dafür!

• Schlecht
  • Je nachdem wie man es sieht, gut zu erreichen oder ungünstig gelegen.

Es gab im Hotel keine Angebote aber wir waren zum Klettern in der fränkischen Schweiz und sind voll auf unsere Kosten gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017