Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Es ist alles sehr sauber und man wird sehr freundlich empfangen. Das Frühstück ist sensationell! Außerdem stimmt das Preis/ Leistung Verhältnis.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schlechter Service, schmutziges Zimmer
Die Rezeption befindet sich direkt an der Tankstellenkasse, was bereits ungewöhnlich ist. Die Parkplätze sind extrem klein und liegen unmittelbar neben den Staubsaugern, sodass man sehr nah an anderen Fahrzeugen parken muss. Zusätzlich ist die Tankstelle stark frequentiert, wodurch viele Tankstellenbesucher die Hotelparkplätze blockieren. Das Zimmer selbst ist zwar modern eingerichtet, jedoch war es bei meiner Ankunft in einem sehr schlechten Zustand: Die einzige Toilettenpapierrolle war fast leer, in der Dusche…
HollyR(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Irreführende Haustierregeln
Wir wollten für eine Nacht über Silvester buchen (31.12.2025–01.01.2026) und haben vorab nach den Kosten für unser Haustier gefragt. Auf Booking erscheint das Hotel als haustierfreundlich und es steht dort „Pets are allowed. Charges may apply.“, aber erst auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass nur Hunde erlaubt sind. Für Hunde: 20 € pro Tag Für unsere Katze sollten hingegen 150 € pro Nacht + 1.000 € Kaution berechnet werden – völlig unverhältnismäßig und offensichtlich abschreckend. Zudem war der Ton der Antwort…

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ungewöhnliche Übernachtung in der Tankstelle
Kleines midernes Hotel, für einen Zwischenstopp super
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt, gut gelegen, super Frühstück.
Schöne Zimmer mit Parkplatz vor der Tür. Man ist schnell zu Fuß im schönen Park der Stadt. Das klasse Frühstück in der Tankstelle ist ein Muss!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tankbar's Hotelchen war / ist für immer wieder gut
Tankbar's Hotelchen ist wirklich ein "Hotelchen". Es gibt nämlich nur 3 Zimmer. Diese sind aber sehr gut eingerichtet. Und es gibt in jedem Zimmer ein sehr gutes Bad, in welchem man sich auch bewegen kann. Bei der barrierefreien Dusche muss man schon mal aufpassen, dass das Bad nicht geflutet wird. Es ist aber alles vorhanden, was man benötigt, einschließlich des hochwertigen Duschgels. Das Hotelchen ist Teil einer Tankstelle, befindet sich also auf dem gleichen Grundstück. Das ist praktisch. Frühstück gibt es im…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Unterkunft. Alles ist modern und außerordentlich sauber. Das Frühstück war sehr gut und das Geld wert. Der Ort ist für die Durchreise zu schade. Es gibt einen herrlichen Park mit einem Bach und ein schönes Freibad. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns perfekt!
Perfektes Zimmer, pefekte Betten, perfektes Frühstück, perfekt zum Spazieren gehen mit Hund. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Schöne Grüße nach Franken
Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zu empfehlen, da sehr Zentral
Liegt sehr nahe an der Autobahn. Sehr schöne, warme Zimmer. Gutes ausreichendes Frühstück. Direkt neben der Tankstelle.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wirklich zu empfehlen
Wir haben im Juni 2022 zum wiederholten Mal im Tankbar´s Hotelchen übernachtet. Alles war gut, wie immer. Es ist wirklich ein "Hotelchen" mit nur 3 Zimmern und ein Teil der Tankstelle am Ortsausgang von Heroldsberg. Das liest sich erst mal merkwürdig und vor dem ersten Besuch waren wir auch etwas skeptisch. Wir waren aber angenehm überrascht. Mittlerweile waren wir zum 4. Mal dort und werden wiederkommen.