Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tankbar's Hotelchen war / ist für immer wieder gut

Tankbar's Hotelchen ist wirklich ein "Hotelchen". Es gibt nämlich nur 3 Zimmer. Diese sind aber sehr gut eingerichtet. Und es gibt in jedem Zimmer ein sehr gutes Bad, in welchem man sich auch bewegen kann. Bei der barrierefreien Dusche muss man schon mal aufpassen, dass das Bad nicht geflutet wird. Es ist aber alles vorhanden, was man benötigt, einschließlich des hochwertigen Duschgels. Das Hotelchen ist Teil einer Tankstelle, befindet sich also auf dem gleichen Grundstück. Das ist praktisch. Frühstück gibt es im gleichen Raum, in dem sich das umfangreiche zusätzliche Warenangebot befindet. Man sitzt aber nicht mittendrin, sondern gut separat. Das Frühstück ist sehr gut. Der Service ebenso und ausgesprochen freundlich. Wir haben gerade erst zum 5. Mal dort übernachtet und können das Hotelchen nur empfehlen. Einen Hund kann man gegen eine Gebühr auch problemlos mitbringen. Wir sind immer aus privaten Gründen in der Gegend, deshalb spielen fehlende Freizeitangebote im "Hotelchen" für uns keine Rolle.

• Es hat nichts gefehlt.

• Verschiedene Gastronomieangebote sind im Ort fußläufig gut erreichbar. Snacks wie z.B. belegte Brötchen, Getränke jeder Art sind direkt vor Ort verfügbar. In den Zimmern gibt es einen gefüllten Minikühlschrank.

• Lage & Umgebung
  • Nürnberg, Lauf und Erlangen sind schnell erreichbar. Tanken

• Schlecht

Freizeitangebote im Hotelchen sind nicht vorhanden, waren für uns aber nicht wichtig.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Wolfgang