- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Service war in unserem Fall eine Katastrophe! Nahezu alle Bedienungen waren sehr schroff! Beim Freitagsbuffet wurden wir nur mit Augenrollen bedient! Als ich um eine Gästezahnbürste bat (bei 145 Euro/Nacht), wurde ich auf den tengelmann im Dorf hingewiesen. Keinerlei Bemühungen mir in irgendeiner Weise zu helfen. Die Aussage war: "Es gibt einen "Hausladen". Heute ist der nicht offen. Sie müssen runter ins Dorf"...Es gab keine Erklärung für mich, warum man diesen nicht aufsperren könnte. Alles kostete dort extra: Pilates, Yoga, etc. Und als 3. Bett im Zimmer bekamen wir eine bundeswehrähnliche Pritsche, die 170cm lang war. Die Beschwerde wurde doch sehr abgetan: "Jetzt ist niemand im Haus, der zuständig ist. Kommen Sie morgen wieder." Also eine Nacht als 170cm großer Mensch auf der harten Pritsche! Am nächsten Tag nach erneuter Bitte um ein besseres Ersatzbett wurde eine Matratze auf den Boden gelegt. Zum Schluss bekam ich nach dem letzten Frühstück starke Magenkrämpf, sodass ich liegend auf der Rückbank nach Hause gefahren werden musste. Die folgenden Tage konnte ich nicht arbeiten gehen. Ich persönlich und mein Arzt konnten dies nur auf ein Lebensmittel zurückführen, da sowohl die Symptome, als auch die Untersuchung einen Virus ausschlossen. Ich war verärgert, dass mich keine Antwort auf meine Rückmeldung über meinen gesundheitlichen Zustand und den mangelhaften Service erreicht hat. Mir wurde nach einer 2. email zwar versichert, es hätte eine vorige gegeben, doch diese kam bei mir leider nie an. (weder spam, gelöscht, etc.). IN meinen Augen spricht der Service des Hauses in keinem Falle für ein entsprechendes Preis-Leistungsverhältnis! Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut