Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Ruhige, gut zu erreichende Bungalowanlage

Gut

Die Anlage verfügt über 34 Bungalows die in einem guten Zustand sind. Keine Klimaanlage in den Bungalows vorhanden. Familienfreundliche Anlage die auch über ein kleines Kinderbecken und einen kleinen Spielplatz verfügt (siehe Bilder). Hotelanlage wird nachts durch einen Sicherheitsdienst überwacht. Freundliche Rezeption die einem bei Fragen gerne und nett hilft. Anlage ist behindertenfreundlich. Zu unserer Reisezeit im September hat es von sieben Tagen nur einen Tag geregnet. Temeratur war mit 25°C top. Auf jeden Fall noch ein Duschtuch mitnehmen (Handtuchwechsel nur 1x pro Woche), gute Parkgelegenheit vor der Anlage (kostenfrei).

• Einrichtung und die Betten waren ok. Jedes Bungalow verfügt über eine eigene Terasse. TV ist kostenpflichtig (1,50€ für 1 Stunde; 3€ für 24 Stunden), Mit mehr als 2 Leuten würde ich aber diese Bungalows nicht beziehen wollen.

• Wir haben nur Übernachtung gebucht. Jedes Bungalow verfügt über eine eigene Küche in der man sich gut selbst verpflegen kann. Wir haben unsere Einkäufe in "Sonnenland" (ein Teil von Maspalomas) getätigt wo die Preise noch recht ok sind. Kleine Snacks konnten aber auch an der Poolbar eingenommen werden.

• Reinigung des Bungalows erfolgte 6x pro Woche. Handtuchwechsel jedoch nur 1x pro Woche. Zimmerservice hat uns sogar an einem Tag das Geschirr gespült. Man kann sich sehr gut mit Englisch verständigen. Deutsch stellt sich ein wenig schwer dar.

• Gut
  • Lage der Anlage ist im Bereich "Campo International" in Maspalomas. Nahgelegen zum Shopping-Center Faro 2 (ich rate aber DRINGEND davon ab!). Fußweg zum Stand ist mir 20-25 Minuten ok und sehr einfach.

Pool ist sehr sauber und mit einer Poolbar ausgestattet. Poolzeiten 9-21 Uhr. Anlage verfügt über einen kleinen Minimarkt in dem am sich schnell noch eindecken kann.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2008