Neu renoviertes Hotel mitten im Zentrum: Super herzliches Personal und toller Pool, immer freie Liegen vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer mit großem Bad und viel Ablagefläche. Wir hatten einen Balkon zur Straße mit seitlichem Meerblick, von dem wir Abends die Straßen und den Corissia Park beobachten konnten. Im Corissia Park ist öfters Abends laut Musik, die aber gegen 22 Uhr ausgemacht wird. Vorher kann es etwas lauter sein. Ein großer Spiegel im Zimmer wäre noch vorteilhaft, da ein Spiegel nur im Bad vorhanden war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur Frühstück gehabt und waren damit rundum zufrieden. Es gab eine Nespresso Maschine, Filterkaffee und Säfte. Eine Auswahl an Obst und wechselnde Eigerichte. Die Auswahl war zwar nicht riesig, aber immer sehr lecker und für uns vollkommen ausreichend.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Die Damen an der Rezeption und Bar waren super lieb. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und bei Fragen geholfen. Es wurde auch immer wieder nachgefragt, ob wir zufrieden sind oder etwas benötigen. Danke für die schöne Zeit und die lieben Worte.