Das Hotel liegt ca.800 m vom Strand entfernt was uns nicht weiter gestört hat denn man hat gut schlafen und entspannen gekonnt! Das Hotel hat keine guten oder sagen wir es so wenig gute Bewertungen das wollten wir selber testen und wurden davon überzeugt dass es nicht so schlecht ist wie viele schreiben! Die Anlage ist sehr sauber und vor paar Jahren neu renoviert worden! Nur über das Reinigungsteam sollte noch mal nachgedacht werden! Ich wahr schon ein paar mal in Bulgarien aber so ein schlechtes Reinigungsteam habe ich noch nie erlebt die haben weder gegrüst noch richtig geputzt sondern nur an ihren Handys den ganzen Tag rumgetippt! Sorry das ist ein No Go! Was ich leider auch noch sagen muss! Ich erwarte echt nicht viel! Aber ich wahr jetzt schon 6 mal in Bulgarien und in diesem Urlaub hatte ich Geburtstag leider hat hier keiner an mich gedacht! Als in den Jahren davor da bin ich wenigstens immer gratuliert worden! Oder habe sogar Sekt und Blumen bekommen! Naja fand ich ein bisschen schade!
Das Zimmer wahr nicht sehr groß aber sauber großes Badezimmer mit Dusche und im Zimmer kleiner Fernseher mit 4 Deutschen Programmen! Auch ein kleiner Kühlschrank und eine Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden und steht einem kostenlos zur Verfügung!
Also das Essen und die Getränkeauswahl wahr viel besser als wir vorher gedacht hätten! Beim Essen hat man immer was gefunden! Es wahr zwar nicht immer warm aber das ist für Bulgarien bekannt und finden wir nicht weiter schlimm bei der Hitze! Getränkeauswahl wahr auch Klasse Bier Wein Schnaps wie Whisky Rum Wodka Rakia Minzlikör! Aber leider alles in Plastikbecher außer im Restaurant leider sehr schade da ein Cocktail leider in einem Becher nicht so schmeckt wie im Glas!
Hier kann ich nur 2 Sterne geben weil da wahren wir sehr entäuscht meine Eltern hatten am 2ten Tag an an der Rezeption gemeldet das ihr Fernseher nicht ginge! eine Junge Dame sagte sie schaut sich dass an! nach 8-9 Tagen wahr es leider immer noch nicht behoben für so ein großes Hotel leider sehr schade!
Es wahr sehr ruhig und ca 800 m vom Strand entfernt aber es ist ein Shuttelbus vorhanden der alle 10 min zum Strand fährt kann aber leider vorkommen dass man sich mit ein paar Gästen aus anderen Ländern darum streiten muss da diese immer denken hier alleine zu sein! 2 Supermärkte sind auch fast vor der Tür die bis 24uhr geöffnet hatten falls man mal nach Ende von AI Durscht bekommt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |