Marco (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel, gutes Essen, ruhige Lage

schöne anlage , ruhige lage ,viele russen ,wenig deutsche ca 5 prozent nur . Zum strand fährt alle 10 minuten ein shuttelbus ( 9 sitzer )Allerdings kann es hier passieren das sie sich mit russischen gästen um ihren platz streit müssen ! gesamtfazit : wer es abends etwas ruhiger möchte und doch nicht so weit weg sein möchte vom geschehen ist hier genau richtig

• die zimmer sind modern eingerichtet . die reiningung der putzfrauen ist aber sehr schlecht . es wird wen überhaupt gewischt wird, nur sehr oberflächlich gewischt! bei mir befand sich in der dusche noch ein duschgel vom vorgänger so wie ein benutzes glas am waschbecken mit resten vom vorgänger. duschgel.shampo usw stand aber bereit das zimmer hatte einen grossen kühlschrank (GRATIS) so wie eine klimaanlage (GRATIS)

• Gut
  • das essen war sehr gut , sehr gute auswahl. auch geschmacklich sehr gut . Für mich vom essen her das beste hotel was ich bis jezt hatte .Die getränke ( softdrinks,wein) kann man sich beim essen selber zapfen : Bier muss man sich an der theke holen . die sitzgelegenheiten im freien könnten etwas mehr sein

• das hotel bietet merkürdigerweise einen late check out an für 40 leva .Allerdings sagte man mir es ging nur ein check out bis 14 uhr nur komischerweisse war mein zimmer um 21 uhr noch immer nicht vermietet

• zum strand zu fuss ca 1000 meter , ca 10 minuten durch einen kleinen feldweg . das hotel selber liegt in reihe 2 am sunny beach über die strasse rüber . Dort ist es abends sehr ruhig , zum anfang der shoppingmeile,partymeile sind es ca 800 meter

der poll war sehr schön und hatte eine angemesse temperatur, animation gab es auch jeden tag allerdings war die fast nur auf russisch . es gibt auch im hotel eine disco die 1 mal die woche geöffnet hat dort gibts allerdings kein ai . allerdings wurde auch dort zu 80 prozent nur russische musik gespielt ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend