Sehr schönes Strandhotel mit super Lage. Wir waren dort für eine Woche im August und hatten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht. Wir würden es weiter empfehlen!
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und einen tollen Ausblick auf den Strand und den Poolbereich. Wir hatten jedoch Glück, dass wir ein Zimmer weit rechts erwischt haben, Zimmer die weiter links liegen haben durch die aktuelle riesige Baustelle gegenüber eine eingeschränkte Sicht auf das Meer. Es war alles sehr sauber und ausreichend Stauraum vorhanden. Um den Safe und die Minibar zu nutzen musste man extra bezahlen (20€ Minibar pro Woche, 10€ Safe pro Woche). Das war für uns persönlich nicht nachvollziehbar.
Das Frühstücksbuffet war immer sehr ähnlich. Es gab Brötchen und Brot, verschiedene getrocknete Früchte, Wurst, Käse, Obst und Gemüse, Bacon, Rührei oder Spiegelei und verschiedene süße Teilchen. Zum Abendessen gab es immer ein anderes Themenbuffet wie z.B. Italienisch. Trotzdem waren die Gerichte oft sehr ähnlich. Für uns hätte es etwas abwechslungsreicher sein können aber trotzdem hat man immer etwas gefunden. Was wir persönlich super fanden war, dass man zweimal pro Woche in einem der beiden Restaurants des Hotels essen konnte. Eins davon war die oben genannte Strandbar. Dort bekam man zur Vorspeise einen leckeren griechischen Salat und frisches Pitabrot mit verschiedenen Dips. Als Hauptspeise konnte man zwischen einer Fleisch- oder Fischplatte wählen, die auch sehr vielfältig und lecker war. Ein Besuch können wir nur empfehlen! Ebenfalls könnte man im Rooftop-Restaurant 5one essen. Die Speisekarte hat nicht ganz unseren Geschmack getroffen aber trotzdem war das Essen lecker und sehr hochwertig.
Mit dem Service waren wir größtenteils zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Spa-Bereich waren sehr hilfsbereit und immer vor Ort wenn man etwas benötigte. Die Kellner im Buffet-Restaurant waren auch größtenteils sehr freundlich. Was wir etwas störend fanden war jedoch, dass der Tisch sehr schnell abgeräumt wurde, teilweise sogar noch halb volle Gläser wenn man sich gerade etwas neues zu essen holen wollte. Die Reinigungskräfte waren immer sehr nett.
Das Hotel liegt ca. 30-40 Minuten Fahrt vom Flughafen Larnaca entfernt. Der Strand ist nur eine Gehminute entfernt und vom Hotel durch eine kleine Straße getrennt. Die zum Hotel gehörige Strandbar liegt direkt am Strand. Das Wasser ist sehr klar und der Strand sehr flach abfallend. In der Nähe gibt es alles was man braucht: viele Souvenirshops, Supermärkte, eine Bank, Apotheke, Restaurants und Möglichkeiten, Fahrzeuge zu mieten. Das Zentrum ist ca. 20 Gehminuten entfernt und kann auch mit dem Bus erreicht werden. Eine Fahrt kostet 1,50€ und der Bus kommt sehr regelmäßig. Im Zentrum gibt es ebenfalls unzählige Bars, Restaurants, Diskotheken, Shops und eine riesige Kirmes.
Die Poolanlage ist sehr groß und schön gestaltet. Es gibt einen großen Pool mit angrenzendem Whirlpool und zwei weitere Pools. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und auch die bequemen ‚Betten‘ waren trotz Hochsaison immer frei verfügbar. Auch der Spabereich ist toll gestaltet und läd zum Verweilen ein. Das Animationsprogramm war eher klein gehalten, was wir persönlich gut fanden. Es gab hin und wieder Aquafitness oder Spiele im Wasser. Am Hafen hat man die Möglichkeit eine der vielen Bootstouren zu buchen, die wir auch sehr empfehlen können. Die Hauptstadt Nikosia ist mit dem Bus in 1 1/2 Stunden zu erreichen und es kostet ca. 5€. An den angrenzenden Stränden hat man die Möglichkeit zwischen vielen verschiedenen Wasseraktivitäten wie z.B. Jetski fahren auszuwählen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michelle |