Eher kleines, sehr schönes Strandhotel. Die Poolanlage umfasst ein mittelgrosser Pool, ein Jacuzzi und einge Sonnenliegen. Alles ist sehr Sauber. Wir waren im August 09 in Ayia Napa, es war SEHR Heiss!! Am Abend wird es ein wenig angenehmer, daher gingen wir nie vor 21.30 Uhr Abendessen! Angebot an div. Restaurants in Ayia Napa ist riesen gross und vorallem sind alle sehr LECKER!
Die Zimmer sind schön und mit einem kleinem Balkon ( alle mit Meersicht ) Safe und Kühlschrank muss jedoch zusätzlich dazu gemietet werden.
Getränke waren lecker! Speisen können wir nicht Beurteilen, da wir nie dort gegessen haben!
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung wird auch bei längschläfer noch um 16.00 erledigt =)
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar beim Hotel. Die Entfernung in die Stadt ( Pubs, Bars, Discos ) ist zu fuss ca 25 minuten.
Sauberer Pool. Einige Liegestühle vorhanden, inkl. Schattenplätze. Dusche inkl. umziehkabine vorhanden. Der Strand ist sehr schön, eine kleine Bucht ( Sandy Bay ) Liegestuhl + Sonnenschirm kosten 5.00 €/Tag. Das Wasser war sehr warm, mann konnte jedoch sehr weit rauslaufen, dort war das Wasser sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |