Preisgünstiges, einfaches Hotel für Städtereisen, in dem es an nichts Wesentlichem fehlt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Duschvorhang statt z.B. Badewannenspritzschutz aus Einscheibensicherheitsglas sowie fehlende Klimaanlage bei 35°C und kein Zimmersafe, lediglich eine abschließbare Schublade, was eher nicht dem heutigen Standard entspricht.
Reichhaltiges Buffet, verzögertes Auffüllen bei großem Andrang. Gemütliche Atmosphäre.
Deutliche Staubansammlung am Spiegel und unter dem Fernsehboard. Duschvorhang stellenweise vergilbt. Sonst soweit i.O.
Sehr gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. 20 Minuten zur Innenstadt. Ruhige Lage des Hotels. Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, Es tut uns leid, dass unser Housekeeping nicht bei 100% war, aber wir arbeiten gerade neue Mitarbeiter in. Da läuft noch nicht alles rund. Klimaanlage und Safe muss man nicht haben. Wir haben dafür einen Safe an der Rezeption. Wir liegen in einem ruhigen Wohngebiet, und man kann bei offenem Fenster schlafen. Wenn ein Hotel ausgebucht ist, dann kann es beim Frühstück schon auch mal zu kleinen Verzögerungen kommen. Sorry dafür. Marc Arendt