Udo (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Weiterempfehlen

Kein übermäßig großes Hotel, aber sehr nettes und freundliches Personal, mit einer guten Küche in der Hinterhand. Saubere Zimmer , gekonnt eingerichtet, keinerlei Beanstandungen. Parkplätze ausreichend vorhanden.

• Helle , wohl auch frisch renovierte Zimmer, mit einem riesigen Doppebett in dem wir bestens geschlafen haben.

• Das Abendessen war außergewöhnlich schmackhaft, liebevoll angerichtet und auch reichlich, so das auch alle satt geworden sind. Zum Frühstück können wir nur sagen , es ist top , frisch , für jeden Geschmack auch etwas dabei. Auf Wunsch wurde Spiegelei oder Rüherei angeboten , auf Anfrage ganz frisch.

• Jegliches Anliegen wurde zu unserer Zufriedenheit freundlich und umgehend behandelt.

• Gut
  • Sehr gut ist das Zentrum mit der Straßenbahn zu erreichen , nur 250 - 300 Meter zur Bahn. 15-20 Minuten bis ins Zentrum, in dem es sooo viel zu sehen gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Udo

Liebe Susanne, ganz herzlichen Dank für dieses Kompliment, das wir gern an unser Team weitergeben. Marc Arendt