Ein gutes Hotel für die Erkundung der Stadt Dresden. Schöne und funktionelle Zimmer, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, ausreichend Staumöglichkeit im Wandschrank. Minibar (allerdings ohne Kühlung)
übliche Zimmeraussstattung - gut - Betten und Matratzen in Ordnung - ruhiges Zimmer zum Parkplatz
Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Es wurde super schnell nachgefüllt und der Service war fix, um die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Das inkludierte 2-Gänge Menü (Buchung über Ameropa) war allerdings eine Mini-Portion. - Hier kann vermutlich das Hotel nichts dafür, da es sich ja um eine externe Buchung handelte.
Super Auskunftservice an der Rezeption betr. öffentlicher Nahverkehr und Sehenswürdigkeiten. Der Wunsch nach einem zweiten Kissen wurde zügig umgesetzt.
Die S-Banh/Bushaltestelle ist um die Ecke. Super um jederzeit mit Tagesticket direkt zum Altmarkt zu fahren
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir wollen uns weiterhin Mühe geben, unseren Standard zu halten und zu verbessern. Da hilft ein kleines Lob immer besonders gut! Marc Arendt