Kerstin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, dem Trubel der Altstadt zu umgehen

Gutes Hotel, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt möchte. Freundliches Personal. Wir haben selten so gut geschlafen. Leider ist der Balkon nur 2 cm breit, also nichts zum Sitzen. Mit dem Auto gut zu erreichen, Parkplätze sind vorhanden.

• Gut
  • Selten so gut geschlafen, die Matratzen sind Top. Stauraum ist vorhanden, Zimmer geräumig. Kühlschrank vorhanden, aber selbst zu bestücken. Der Balkon hatte leider eine breite von 2 cm, also eigentlich nur ein Gitter, wenn man die Fenstertüren öffnet. Die Duschkabine recht eng, sodass ich mich recht oft gestoßen habe. Ansonsten sind wir trotzdem zufrieden, das Zimmer war hell und sauber.

• Gut
  • Kennen nur den Frühstücksservice. Bei Bestellung bekamen wir auch Rühr- oder Spiegelei.

• An der Rezeption war immer freundliches und hilfsbereites Personal.

• Zur Altstadt Dresden fahren 2 Straßenbahn- und eine Buslinie, Haltestelle ca. 3 min vom Hotel Entfernt. Gut mit dem Auto erreichbar, ruhig gelegen, man findet immer einen Parkplatz. Einige Restaurants sind in der nähe. Zum Einkaufen gibt es Edika und Lidl ca. 10 min zu Fuss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir leider nicht bewerten, da wir nur zwei Tage da waren und immer unterwegs waren, hatten wir keine Gelegenheit dafür.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für die Bewertung. Bitte weitersagen...-:) Marc Arendt