Perfekte Anbindung zum Bus/ S-Bahn, gemütlich eingerichtet, kostenlose Parkplätze und freundliches Personal, sehr sauber
Sauber, gute Matratzen, nicht sonderlich hellhörig, aber bisschen optisch Altbacken
Frühstück Top, alles dabei was das Herz begehrt... Auch wenn das mit den Eiern nicht so klappt ;) Das Rührei war recht fad und die normalen Eier konnte man nicht mal abpellen ... Aber sonst: oberlecker
Alle waren nett und freundlich. Das einzige, wir haben da meinen Geb verbracht und es wurde nicht mal gratuliert oder eine Karte hingelegt oder sonst irgendwas! Das kenne ich von anderen Hotels deutlich aufmerksamer! Aber das ist jetzt eher meckern auf hohem Niveau
In der Nähe ist jetzt nix interessantes, Wohngegend eben ! Aber mit dem Bus/S-Bahn (Fussweg 3min) ist man ganz schnell in der Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Farina |
Liebe Farina, herzliuchen Dank für die Bewertung. Wenn wir den Geburtstag kennen, gratulieren wir auch. Sorry, da hat wohl die berühmte innerbetriebliche Kommunikation nicht geklappt. Aber bestimmt beim nächsten Mal. Auch das mit den Eiern machen wir dann besser - versprochen! Marc Arendt