Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Silvia (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schmuckes Hotel etwas abseits der Innenstadt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca. 14 Minuten Straßenbahnfahrt von der Innenstadt (Frauenkirche, Zwinger, Semperoper) entfernt. Eine Haltestation für die Straßenbahn sind ca. 300 m vom Hoteleingang entfernt. Dem Hotel gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Das Personal ist sehr freundlich und stets auskunftsfreudig. Karten für die Straßenbahn- und Busbenutzung kann direkt im Hotel erworben werden. Da wir zu zweit dort waren, haben wir die Familienkarte für 6, 50 €/pro Tag erworben. Wir sind nach Dresden geflogen. Vom Flughafen fährt man mit der S 1 oder S 2 zum Bahnhof Mitte. Von dort nimmt man entweder die Linie 1 oder 12 der Straßenbahn. An der Haltestation Cossebauder Straße steigt man aus. Unser Erfahreung nach war die Linie 1 etwas schneller als die 12. Das Restaurant des Hotels ist super und preisgünstig. Das Essen ist dort zu empfehlen. Besonders beeindruckt waren wir bei der Ankunft. Dort erhielten wir für den Abend ein Essen geschenkt, bestehend aus einem 3-Gänge-Menü und einem Getränk. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und einfach lecker. Die Hotelzimmer sind sauber und geräumig, ebenso das Badezimmer. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und können es bedenkenlos empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung