Birgit (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absoluter Hoteltipp für Legoland-Besuch

Gut

Das Hotel hat die ideale Lage für einen Besuch im Legoland - es sind tatsächlich nur 10 Minuten mit dem Auto von Parkplatz zu Parkplatz, da es in direkter Nähe zur Autobahn liegt. Dennoch ist es sehr ruhig dort und das Zimmer ist sauber und sehr gemütlich - für uns das perfekte Hotel für einen Legoland-Besuch was Preis-Leistung betrifft.

• sauber, gemütlich, groß

• Gut
  • Das Hotel bietet Frühstück an. 3 Sterne-Niveau definitiv erfüllt. Wenn man zum Meckern aufgelegt ist, könnte man noch anmerken, dass der Obstsalat noch mehr frisches Obst und weniger aus der Dose haben dürfte. Ansonsten wirklich gut. Für jeden Geschmack was dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • perfekt für Legoland, aber auch für Durchreisende sicher top wegen der Autobahnnähe

• Gut

Es gab ein Spielzimmer und ein Kinderkino und einen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter. BESTe Grüße aus Jettingen-Scheppach das freundliche Mitarbeiter-Team des BEST Hotel MINDELTAL mit Familie Dreisbach