Wir waren 3 Nächte im Besthotel und sehr zufrieden. Das Hotel hat eine gute Lage im Gewerbegebiet nah an der Autobahn mit diversen Geschäften und Restaurants. Trotzdem ist es sehr ruhig. Ein großer Parkplatz befindet sich direkt hinter dem Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Dusche und das Bett sind ein Traum. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker. Großartig fand mein Kind den Kids Club. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren nächsten Aufenthalt für die Herbstferien bereits gebucht.
Tolles bequemes Bett und tolle Dusche. Bis auf einen Mini-Kühlschrank und einen Wasserkocher haben wir nichts vermisst.
Leckeres Frühstück. Fast alles dabei.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das ist leider nicht mehr selbstverständlich und deswegen besonders hervorzuheben.
Das LEGOLAND ist in 10 min zu erreichen. Diverse Geschäfte, Restaurants und Fast-Food-Läden sind fußläufig erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Gäste, DANKE für das schönste Kompliment, das Sie uns nur geben können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Eine gute Zeit für Sie bis dahin und herzliche Grüße aus dem Mindeltal Ihre Gastgeberfamilie Dreisbach mit dem freundlichen Mitarbeiter-Team des BEST Hotel Mindeltal