Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Entgegen aller vorherigen Bewertung haben wir uns für einen Aufenthalt in diesem Hotel entschieden - und es nicht bereut! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl, angenehm für ältere oder behinderte Besucher und hat auf uns einen gepflegten Eindruck gemacht. Wir haben ein sehr geräumiges, gemütliches Dachzimmer mit Tauberblick bewohnt (Ich glaube, die meisten anderen Zimmer waren aber viel kleiner). Meine Eltern hatten ein kleineres Zimmer, welches aber auch gemütlich und modern, u.A. mit Flachbild-TV eingerichtet war. Es wurde uns mitgeteilt, daß diese Zimmer erst im Frühjahr renoviert wurden. Über den Zustand der unrenovierten Zimmer kann ich also keine Angabe machen. Das Frühstück war gut und reichhaltig, frische Brötchen und Eier wurden umgehend nachgelegt. Das Hotel liegt zentral im Ortskern, rückwärtig zur Tauber. Vom Durchgangsverkehr haben wir durch die Lage unserer Zimmer nicht viel mitbekommen. Den sehr schön gelegenen Biergarten konnten wir wegen der Jahreszeit nicht nutzen. Alles in allem haben sowohl wir, als auch meine Eltern(75 und 71 Jahre) sich dort während der 3 Tage sehr wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten