- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich hatte mit drei Freunden über HRS dieses Hotel gebucht, da es vom Foto her ansprechend war und die Lage sehr zentral ist. Letzterer Punkt war dann auch der einzige, der der Realität vor Ort entsprach. Ein ausgesprochen unfreundlicher Inhaber begrüßte uns als seien wir nicht Gäste sondern Invasoren. wir mussten ca 2 Stunden warten, bis unsere Zimmer bezugsfertig waren. Die Zeit verbrachten wir im hoteleigenen Biergarten, der sehr idyllich am Ufer der Tauber liegt. Die Gegend um Wertheim ist sehr idyllisch, alte aufgelassene Weinberge, Klöster und eine Burg im Ort laden zum Verweilen ein, die Wanderwege sind sehr gepflegt.
Tja, die Zimmer....Ich hatte ein Einzelzimmer zur Straße. Es stand auch nur ein Einzelbett drin, Der Einrichtungsstil entsprach dem der 70-iger Jahre, ebenso der Zustand des Mobiliars. Die Lichtquellen waren mehr als dürftig, die Nachttischlampe eine Funzel, Lesen im Bett war unmöglich. Alles in allem war das Zimmer ungemütlich und dunkel. Da wir am Wochenende dort waren, hielt sich der Straßenlärm in Grenzen. Dafür ließ einen die Turmglocke jede Viertelstunde aus dem Schlaf hochschrecken. Das Bad war veraltet. Die Duschtür ließ sich nicht schließen. Die Bettwäsche war erstaunlicherweise sauber und nicht kaputt, auch die Handtücher waren ok. Der Fernseher ist unbrauchbar, da die wenigen vorhandenen Programme sehr griesig rüberkamen. Wir haben mit Einwohnern aus dem Ort gesprochen, die das Hotel als das Schlechteste im ganzen Umkreis bezeichneten. Hier wird auf höchstem Niveau gespart.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, es gab genügend heißen und guten Kaffee, Brot und Brötchen, sowie Wurst, Käse und Marmelade. Die gekochten Eier waren sogar auf den Punkt gegart. Wir haben ansonsten außerhalb gegessen, können daher über die Küche des Hauses nix sagen.
Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort. Selbst das Servicepersonal im Biergarten war nicht in der Lage, unsere bescheidene Getränkebestellung zufriedenstellend zu erledigen. Wir hatten den Eindruck, dass das Betriebsklima katastrophal ist oder, dass das Hotel demnächst seine Mitarbeiter entlässt, weil ein Hotel mit solchem Miss-Management kaum überleben kann. Die Hotelrechnung mussten wir bar zahlen, eine Quittung gab es nicht. Da sollte vielleicht das Finanzamt mal nachschauen...
Sehr zentral gelegen am Ufer der Tauber, ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Gegend. Parkplätze sind keine vorhanden. wir mussten unser Gepäck ca. 1 km schleppen, da es im näheren Umkreis keinen vernünftigen Parkplatz gab.
- Wellness
- Sport