Katrin und Stefan (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Werden uns dort bald wieder blicken lassen

Sehr schönes, sauberes, familäres Hotel. Essen hervorragend und die Küche experimentierfreudig, was einem auch zeigt, dass man nicht jeden Tag Fleisch und Wurst benötigt. Alle Orte in der Umgebung mit inkudierten Holidaypass erreichbar und selbst Skifahren am Kronplatz mit dem Skibus sehr komfortabel, weshalb man bedenkenlos das Auto auf dem Parkplatz stehen lassen kann. Von Hotel aus geführte Wanderungen sehr empfehlenswert. Ergo: immer wieder

• Super geräumig. Hatten alles auf dem Zimmer. Wer nicht auf den Fernseher über den Urlaub verzichten kann, kann ihn explizit an der Rezeption ausleihen

• Wie oben schon erwähnt, leckere lokale Küche. Manchmal wäre es besser gewesen, den Nachtisch wegzulassen

• Sobald die Handtücher nicht am der Stange hingen, wurden diese sofort getauscht. Wurden auf dem Zimmer nie gestört. Keine Ahnung wie das die Damen gemacht haben

• Gut
  • Leider gibt es nur eine Hauptstraße durch das Pustertal. Hotel ist aber weit genug entfernt.

• Sport

Unendlich viele Wandermöglichkeiten in Einkehrmöglichkeiten (muss aber nach der Skisaison aufpassen, da dann einige Hütten komplett zumachen und einige später wieder tagesweise öffnen). Kronplatz als Skiressort sehr zu empfehlen. Waren jeden Tag woanders unterwegs.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katrin und Stefan

Liebe Katrin, lieber Stefan, vorab vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns im Tauber's BIOVitalhotel und Ihre Urlaubserfahrung auch mit anderen Gästen teilen. Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute Ihre Familie Tauber und alle Mitarbeiter