Gemütliches kleines Hotel mit alternativem ökologischen Konzept auf biologischer Basis. Sehr familärer Betrieb, der von Familie Tauber mit Engagement und konsequentem Konzept betrieben wird.
Hervorragende Küche mit Bio-Produkten; frisch, schmackhaft und gesund! Kreativer und sehr flexibler Koch. Auf Wunsch können Gerichte variiert werden. Bei ganz großem Hunger ist jederzeit ein "Nachschlag" möglich!
super freundliche Hoteliersfamilie mit zuvorkommenden und engagierten Mitarbeitern
Inmitten Natur im Pustertal; schöne Städtchen (Bruneck und Brixen) in der Nähe.
Toller Naturbadeteich und schöne Saunen! Schöne Wanderungen, die oft von Herrn Tauber geführt werden. Tolles Angebot "Wandertaxi"; mit dem Taxi wird man zum Startpunkt gebracht und am späten Nachmittag vom Zielort wirder abgeholt; ein derart duchdachtes und angenehmes Konzept haben wir noch nirgends erlebt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Herr Ulrich, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich unserer Gäste bei uns wohlfühlen und unser Konzept so gut ankommt. Es freut uns auch, dass das ausgetüfftelte Angebot mit dem Wandertaxi so positive Resonanz bekommt, dies geben wir gerne auch an den Tourismusverein weiter. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Tauber