Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu Besuch bei Freunden

Wir waren das erste mal im Hotel "Taubers" und waren zuerst sehr skeptisch, weil wir uns unter "bio" wenig vorstellen konnten. Zur unserer Überraschung war alles sehr stimmig und angenehm. Das Essen sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer großzügig und sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frau Tauber danke noch für den Tipp auf den Speikboden hoch zu gehen. Einfach traumhaft. Die Gartenanlage mit dem beheizten Pool (32 °C) und der Panoramasauna hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bruneck ganz in der Nähe. Pragser Wildsee 1 Stunde. Speikboden 1 Stunde.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Rudolf

Lieber Herr Rudi, vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns zu hören, dass sich Ihr Urlaub "wie bei Freunden" angefühlt hat. Das bestätigt uns in unserem Tun und unseren Bemühungen unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlbnis zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin ALLES LIEBE Ihre Gastgeber Familie Tauber & das gesamte Team