Sehr schönes Hotel mit super Spa Bereich. Auch Zimmer sehr sauber und Essen besonders lecker. Wir kommen gerne wieder.
Alles sauber - EG Zimmer mit Garten und schönem Ausblick. Dusche mit Blick ins Zimmer - durch ein Glas getrennt. Ferseher und Soundbox im Zimmer sowie Radio im Zimmer und Bad. Föhn vorhanden.
Für jeden etwas dabei. Haupt- und Nachspeise wurde serviert. Zusätzlich gabs ein Vor- und Nachspeisen sowie Salatbuffet.
Sehr freundliches und bemühtes Personal, gibt es nichts auszusetzen.
In der Nähe gleich mehrere Skilifte und Skipisten.
- Wellness
- Sport
Auch hier ist für jeden was dabei, egal ob Langlaufen, Skifahren, Pferdeschlittenfahrt, Wellness und Spa, Therme, Kinderbetreuung, Bar im Haus. Der Einzige Nachteil ist, dass man den hoteleigenen Bereich am Anreisetag erst ab 15:00 Uhr und am Abreisetag bis 11:00 Uhr nutzen kann - für diesen Preis müsste das schon integriert sein, dass ma das 3 volle Tage nutzen kann!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir freuen uns alle sehr, dass Sie sich sichtlich wohl in unserem Hause gefühlt haben, und Sie von der Anreise bis zur Abreise zufrieden mit uns waren – genau so soll es sein! Betreffend der Nutzung unseres Hotel Panorama SPA's ist diese in unseren Inklusivleistungen erklärt. Bitte haben Sie Verständnis, dass es sich hierbei um einen eingeschränktes Platzangebot handelt und wir sicherstellen möchten, dass es hier nicht zu Qualitätsverlust durch Überlastung des Bereiches kommt. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Herzliche Grüße aus dem TAUERN SPA Silke Cizek