Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war ein schönes Erlebnis in Kaprun

Sehr angenehme Atmosphäre, im innen sowie im aussenbereich können die Mahlzeiten eingenommen werden schöne geräumige Zimmer, ruhige Lage mit Topaussicht, Zentral gelegen. Bin mit dem Auto bis vor die Tür gefahren. Hatte einen tollen Tiefgaragenplatz, das Hotel ist von da sehr gut erreichbar. Der Spa Bereich im 3.stock ist einfach ein Traum es gibt einen skypool... Wunderschön da auszuhalten, Verpflegung ist auch vorhanden und es wird auf die Gesundheit geachtet Indem Obst und Nüsse angeboten wurden. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder

• Sehr grosses Zimmer mit T V, Balkon und Minibar

• Riesrnbuffet und gutes Essen auch für vegetarische Genüsse war gesorgt.

• Sehr freundlich hab alles sofort bekommen was ich wollte

• Meine Fahrt Betrug ca 400 km. Es gibt super wander Möglichkeiten. Mit dem Auto ist alles gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Reichlich vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Auszeit genießen konnten und Sie mit tollen Erinnerungen wieder zu Hause angekommen sind. Gerne gebe ich Ihr nettes Feedback an meine Kollegen weiter, darüber freuen sie sich sicher sehr, denn dafür geben wir täglich unser Bestes. Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Kaprun, Alessia Cataldo TAUERN SPA Team