Wunderschönes, großes Hotel. Super sauber, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, ausgezeichnetes Buffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschönes, großes Zimmer mit Traumausblick. Viel Stauraum, schönes Ambiente, sehr modern, sauberes Badezimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Unglaublich viel Auswahl. Geschmackvoll und excellent aufgebautes Buffet mit zahlreichen Angeboten von Suppen, Vorspeisen, Themenbuffet, Salate, Desserts, alles was das Herz und der Gaumen begehrt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Super freundlich und professionell! Danke!
- Pool
Ruhiges, entspanntes und wundervolles Ambiente
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Fitnessraum ist sauber und alle nötigen Geräte vorhanden. Für Skifahrer ist die Maiskogelbahn, welche zum traumhaften Skiparadies fährt, 5 Autominuten entfernt. Zu Fuß zur Maiskogelbahn, bei der es in der Umgebung ein paar Geschäfte gibt, sind es 15 Gehmnuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie unseren freundlichen Service und das moderne Ambiente unseres Hauses schätzen konnten. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen und sende Ihnen bis dahin herzliche und entSPAnnte Grüße aus Kaprun! Marco ILIE Guest Relations TAUERN SPA WORLD BetriebsgesmbH & Co KG Tauern Spa Platz 1, A-5710 Kaprun feedback@tauernspakaprun.com www.tauernspakaprun.com www.facebook.com/tauernspakaprun T. +43 6547 2040 F. +43 6547 2040