Ruhige Lage mit rundum Bergblick, tolle Wellness-Angebote mit verschieden Saunen und Pools, hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Angeboten
Ruhig, bequeme und große Betten, toller Balkon mit Sitzgelegenheiten und Ausblick, täglich frisch aufgefüllte Minibar
Abwechslungsreiche Küche, große Auswahl zusätzlich am Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, vegane und regionale Produkte
Hervorragend, sehr freundlich und professionell, gehen auf alle Wünsche ein
- Wellness
- Sport
Großes Fitnessstudio, Vielzahl an unterschiedlichen Saunen, großes Schwimmbecken, Aqua Gymnastik, spa 🧖🏻♀️ etc. Für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage, den Bergblick und unser umfangreiches Wellness-Angebot geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine hervorragende Küche mit abwechslungsreichen und regionalen Angeboten zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass dies Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob für unser freundliches und professionelles Service-Team ist für uns besonders wertvoll. Wir bemühen uns stets, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und deren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Malena Eder Guest Relations feedback@tauernspakaprun.com