Tolle Atmosphäre, sehr gepflegt und modern. Freundlicher Empfang an der Rezeption und kostenfreies Parken in der Tiefgarage.
Doppelzimmer Premium modern und großzügig eingerichtet. Genügend Platz im Schrank und täglich kostenfreie Auffüllung der Minibar. Ruhiger und erholsamer Schlaf im bequemen Bett.
Frühstück phänomenal. Auswahl und Qualität der Speisen auf höchstem Niveau. Kleiner Abzug: Servierter Hauptgang am Abend war leider nur lauwarm. Wahrscheinlich bedingt dadurch, dass direkt am Abend ausgewählt wird und die Küche bereits viel vorbereitet sowie Weg von der Küche durch den klimatisierten Raum ohne Tellerhaube.
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Teller wurden immer schnell abgeräumt und wenn Getränke leer waren nachgefragt.
Hotel ist umgeben von Wiesen mit Blick auf die Berge. Zell am See ca. 15 Autominuten und Kaprun zu Fuß erreichbar in 10 min. Super Ausgangslage für beliebte Ausflugsziele.
Fitnessstudio mit ausreichend Trainingsgeräten, Hantelbereich und Cardiogeräten. Spa-Bereich mit Infinity Pool und Getränke-Bar+Snacks einfach nur zum Wohlfühlen und Genießen. Saunen und Dampfbad direkt angrenzend. Zusätzlich kann man als Hotelgast das Tauern Spa mit Saunen und Bädern mitbenutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Marisa |
Liebe Frau Marisa! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Gerne gebe ich das Feedback an meine Kollegen/innen weiter! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder auf ein paar erholsame Tage besuchen kommen! Mit freundlichen Grüßen Petra Hofmann Marketing