Milena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klare Empfehlung, wenn man abschalten will

Sehr gutes Hotel zum entspannen und relaxen. Das Panorama Spa ist nur für Erwachsene und sehr ruhig und angenehm. In der Therme gibt es ebenfalls viele Pools innen und außen, sowie Saunen für jeden Geschmack.

• Gut
  • Sehr groß und komfortabel. Wir persönlich fanden das Bett etwas zu hart, aber sowas ist bekanntlich Geschmackssache.

• Das Büffet ist eine 11/10, zum Frühstück sowie zum Abendessen und die Hauptgang Auswahl deckt alle Geschmäcker ab. Sehr leckeres Essen.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es wurde immer sofort geholfen.

• Sehr gute Lage in touristischer Umgebung. Viele Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten, sowie viele Skipisten im Winter. Die Sigmund Thun Klamm ist eine klare Empfehlung (bei trockenem Wetter).

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Milena

Liebe Milena, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und lobende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut entspannen und erholen konnten und dass Ihnen das Panorama SPA, die Therme sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot gefallen haben. Ihr Hinweis zur Härte der Matratze ist sehr wertvoll für uns. Gerne stellen wir Ihnen jederzeit einen Topper zur Verfügung, um Ihren Schlafkomfort zu verbessern. Wir sind auch begeistert, dass Sie die schöne Umgebung und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Region genießen konnten. Ihr positives Feedback zum Personal und zur Küche freut uns besonders. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele entspannte Momente! Mit herzlichen Grüßen, Malena Eder Guest Relations feedback@tauernspakaprun.com