Das Hotel bietet im Spa Bereich Entspannung pur mit einem stylischen Longebereich und dem Infinity Pool. Wir hatten Zimmer im 4.Stock im Neubau nach hinten, total ruhig, schöner Balkon/Aussicht. Das Restaurant ist einfach so vielfältig, da findet jeder etwas. Gut auch das auf der Menuekarte kommuniziert wird woher die Lebensmittel bezogen werden. Meist regional und mit Namen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht den Gästen ein gutes Feriengefühl zu vermitteln. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Kissen waren für uns gut, meist sind die zu hoch. Das Bettzeug war gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wer unter Allergien leidet konnte das angeben. Es gab einen Abend Pinzgauer Spezialitäten an der Cookingstation zusätzlich zum Menue. An der Cookindstation gab es jeden Tag ein anderes Thema
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal habel wir als freundlich und professionell in ihrem Bereich erlebt
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wurden lokale Anbieter mit Namen und Entfernung auf der Menuekarte benannt. Das weiteste war eine Fischzucht 90km
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In Kaprun fährt alle 12 Minuten der Skibus vom Tauern Spa durch den Ort bis zur Gletscherbahn
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Hanne |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hanne, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie unser Spa- und Restaurantangebot gefallen haben. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin sende ich Ihnen herzliche und entSPAnnte Grüße aus Kaprun, Marco ILIE Guest Relations TAUERN SPA WORLD BetriebsgesmbH & Co KG Tauern Spa Platz 1, A-5710 Kaprun feedback@tauernspakaprun.com www.tauernspakaprun.com www.facebook.com/tauernspakaprun T. +43 6547 2040 F. +43 6547 2040