Hotel alles in allem sehr schön. Für Hotelgäste gibt es abgetrennte Bereiche mit Getränken und kleinen Snacks. Fitnessraum ist auch ausreichend bestückt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Aussicht aus dem Panoramazimmer war schön und das Bett war gemütlich. Bad mit Glaswand ist gewöhnungsbedürftig
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück große Auswahl, relativ gleichbleibend. Abendessen ist super gut und abwechslungsreich
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools in der Therme sind gut; der Pool im Hotel ist zwar nicht groß aber schön warm, auch wenns draußen kalt ist
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Ruheraum war genug Platz. Auch die Saunen waren sehr ruhig und angenehm. Für jeden etwas dabei (im Hinblick auf Temperatur)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA genießen konnten, insbesondere die gemütlichen Zimmer, die schöne Aussicht und unser kulinarisches Angebot. Auch Ihr Hinweis zum Badezimmer-Design mit der Glaswand ist für uns wichtig – wir verstehen, dass dies nicht jedermanns Geschmack ist, und nehmen Ihre Rückmeldung gerne in unsere Überlegungen für zukünftige Anpassungen mit auf. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem weiteren Aufenthalt voller Genuss und Entspannung. Mit freundlichen Grüßen Malena Eder Guest Relations feedback@tauernspakaprun.com