Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit tollem Standort in Kaprun!

Das Tauern Spa Hotel ist ein ausgezeichnetes Hotel für einen gelungenen Ski- und Thermenurlaub. Die Qualität, die geboten wird, kann sich wirklich sehen lassen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein normales Doppelzimmer inkl. Beistellbett für unseren 11-jährigen Sohn im 3. Stock. Die Aussicht war fantastisch. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Als Willkommensgeschenk lagen Lavendelsäckchen auf dem Bett. Sehr schöne Idee. Auch eine Badetasche mit Flip Flops, Bademäntel und Handtücher stand für den Aufenthalt in der Therme bereit. Die Minibar ist im Zimmerpreis inkludiert und wird täglich aufgefüllt. Darin befindet sich reichlich Wasser uns Säfte - alles in Mehrweg-Glasflaschen. Sehr umweltfreundlich!

• Fantastisches Buffet, sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Sehr große Auswahl in hoher Qualität - so gut es geht sogar regional. Selbst bei diversen Intoleranzen gibt es genügend alternative Angebote. Am Abend gibt es eine Hauptmenü- und Dessertauswahl. Die dort angeführten Speisen werden gesondert vom Personal serviert. Auch die Weinkarte ist riesig. Getränke werden ausschließlich aus Glasflaschen serviert. An der Gipfelstürmerbar gibt es außergewöhnliche Cocktails und alle gängigen Spirituosen. Überall verteilt im Hotel- und Spabereich finden sich Äpfel, Orangen, Müslis, Nüsse sowie Saft- und Teestationen an denen man sich selbstständig bedienen kann.

• Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren freundlich und aufmerksam. Jeder weiß was er zu tun hat und versteht sein Handwerk. Das merkt man in jedem einzelnen Bereich. Zum Abschied gibt es auch ein Geschenk. Man kann zwischen verschiedenen Salzen wählen. Auch ein toller Service: Auf den Servietten befindet sich ein QR Code, der zu tagesaktuellen News rund um Wetter und Events führt.

• Das Hotel befindet sich etwa 1,5 km außerhalb des Stadtzentrums. Unweit des Hotels befindet sich der Maiskogel-Lift. Die Skipässe können direkt bei der Rezeption erworben werden. Das Hotelgebäude selbst steht ziemlich frei. Davor ist ein großer Parkplatz für die Thermenbesucher und rund ums Hotel sind große Wiesenflächen.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein sehr gut ausgestattetes, klimatisiertes Fitnessstudio vorhanden. Kopfhörer für die Cardio-Geräte kann man sich ausborgen. Der Ausblick ist genial. Das Wellness-Angebot ist ebenfalls breit gefächert, aber leider konnten wir es aufgrund von Zeitmangel nicht nutzen. Die Räumlichkeiten sahen aber sehr ansprechend aus. Das Hotel ist mit der öffentlichen Therme durch einen Glasdurchgang im 1. Stock verbunden. Es gibt aber im 3. Stock auch einen hoteleigenen Spa-Bereich. Sauna, Solarium und der Panoramapool befinden sich dort - Zutritt allerdings erst ab 15 Jahren. Die Therme hat bis 22 Uhr geöffnet und verfügt über mehrere unterschiedlich temperierte Pools, einer Rutsche und einen eigenen Kinderbereich. Möchte man Schifahren fährt ein Shuttlebus zur Gondelstation. Langlaufenloipen-Einstiege befinden sich sogar direkt beim Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie offensichtlich wohl bei uns gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben - genauso soll es sein! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Herzliche Grüße aus dem TAUERN SPA Silke Cizek Frontoffice Managerin