Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
sehr gute Kombination aus Sport, Wellness u.Genuss

Gut

Ideal für einen Schiurlaub, da viele sehr schöne Schigebiete in max. 30 Minuten mit dem Auto erreichbar sind. Hotel, Zimmer, Wellnessbereich, Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr zufriedenstellend

• Zimmer war sehr groß (48 m2), begehbarer Schrank, Bad (mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne), WC und Bidet extra, große Sitzecke, bequemes Doppelbett, Balkon, Kühlschrank, großer Flat-TV

• Gut
  • Frühstücksbuffet ließ (kaum) Wünsche offen (es fehlt nur warmer Brei, z.B. Porridge) Abendessen von sehr guter Qualität, einzig die Nachspeisen konnten nicht mithalten schöner Speisesaal

• sehr freundlich und bemüht

• ca. 2 Stunden, viele Schigebiete in 30 Minuten mit dem Auto erreichbar

Fitnessraum sehr groß und mit sehr guten Geräten ausgestattet Hotel-Wellnessbereich wunderschön (Blick von der Sauna direkt auf das Kitzsteinhorn:-) traumhafter Skylinepool mit Blick auf die Bergwelt und das weitläufige Tal Pianomusik am Abend in der Lobby

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über Ihre Input und werden diesen gerne in unsere Weiterentwicklung einfließen lassen. Wir senden verschneite Grüße aus Kaprun und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung