Wer hier eincheckt wird vom ersten Ankommen bis zur Abreise rundum bestens betreut. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Der Wellness Bereich ist toll. Die Buffets sind vielfältig, megalecker, von höchster Qualität und kassen keinen Wunsch offen. Hier kann Frau wirklich relaxen und die Tage genießen. Immer wieder gerne 🥰🥰
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihre Wellness-Tage bei uns in vollen Zügen genossen haben und sich vom ersten Moment an rundum gut betreut gefühlt haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie unsere Mitarbeiter als super freundlich empfunden haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Ihnen unser Wellness-Bereich gefallen hat und Sie die vielfältigen und leckeren Buffets genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das höchste Lob und Ansporn zugleich. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wundervolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Malena Eder Guest Relations