Kulinarik auf höchstem Niveau. Ein unvergessliches Erlebnis im Tauern Spa :-) Das Tauern Spa ist nicht nur ein Ort der Erholung, sondern auch ein wahres Paradies für Genießer. Neben der beeindruckenden Architektur und dem einzigartigen Spa-Bereich hat uns vor allem die kulinarische Seite vollkommen begeistert. Tatsächlich haben wir uns bereits auf der Heimfahrt Gedanken gemacht, wann wir die nächste Möglichkeit für einen erneuten Aufenthalt hätten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bad- und Toilettenbereich sehr schön und hochwertig. Das restliche Zimmer könnte dagegen mal wieder eine Auffrischung vertragen. Inzwischen kann man Gebrauchsspuren und Abnutzungserscheinungen diverser Oberflächen und Materialien deutlich erkennen. Da es allerdings verschiedene Zimmerkategorien sowie einen moderneren Erweiterungsbau gibt, können wir natürlich lediglich für unsere Kategorie sprechen. Von unserem gebuchten "Deluxe-Zimmer" hätten wir uns allerdings etwas mehr erhofft. Sauberkeit, Zimmerservice sowie der Balkon samt Ausblick waren ansonsten tiptop. Dass die Minibar täglich mit hochwertigen Getränken aufgefüllt wurde, hat uns auch sehr gut gefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bereits beim Frühstück beginnt der Tag mit einem absoluten Highlight: Die Auswahl ist enorm und bietet für jeden Geschmack das Richtige. Von frisch gebackenem Brot und knusprigen Croissants über regionale Wurst- und Käsespezialitäten bis hin zu frischen Früchten, Joghurt, Smoothies und live zubereiteten Eierspeisen - hier bleiben keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich die Qualität der Produkte: Man schmeckt sofort, dass größtenteils auf regionale und hochwertige Zutaten gesetzt wird. Am Abend setzt sich dieses Erlebnis fort. Die Speisenauswahl ist sensationell: Ein abwechslungsreiches Buffet mit frischen Salaten, hausgemachten Dressings und fein abgeschmeckten Vorspeisen eröffnet das Dinner. Anschließend begeistert das mehrgängige Menü mit köstlichen Hauptgerichten, die von international inspirierten Kompositionen bis hin zu traditionellen, modern interpretierten österreichischen Klassikern reichen. Ob Fleischliebhaber, Fischfreund oder Vegetarier -jeder kommt hier voll auf seine Kosten. Die Qualität der Speisen und Gerichte ist herausragend: |edes Gericht ist nicht nur geschmacklich perfekt abgestimmt, sondern auch optisch ein echter Hingucker. Die Teller sind liebevoll angerichtet, die Aromen harmonisch kombiniert, und die Portionen genau richtig bemessen. Besonders beeindruckt hat uns die Frische der Zutaten und die Kreativität, mit der die Küche arbeitet. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft und Können gekocht wird. Auch die Dessertauswahl ist ein Erlebnis für sich. Von feinen Cremes über fruchtige Sorbets bis hin zu köstlichen Schokoladenspezialitäten, hier kommt garantiert jeder ins Schwärmen. Abgerundet wird das Ganze von einer exzellenten Getränkeauswahl, die vom passenden Wein bis hin zu erfrischenden alkoholfreien Variationen alles bietet. Nicht unerwähnt bleiben darf das Service- Team: Stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, ohne dabei jemals aufdringlich zu wirken. Jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen. Fazit: Wer im Tauern Spa Urlaub macht, darf sich auf ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse freuen. Die Kombination aus sensationeller Speisenauswahl, höchster Qualität und einer warmherzigen Atmosphäre macht jeden Besuch zu einem unvergesslichen Genussmoment. Wir können das Tauern Spa nicht nur als Erholungsort, sondern auch als gastronomisches Highlight wärmstens empfehlen.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Im Tauern SPA wird Service noch groß geschrieben. Sämtliche Mitarbeiter, in allen Bereichen, waren stets höflich und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl und definitiv willkommen.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
. . .mehr als genug, daher hier ein Auszug von der offiziellen Hotel-Homepage. . . HOTEL PANORAMA SPA > Adults Only - Eintritt ab 15 Jahren exklusiver Hotel Panorama SPA auf 2.500 m² mit gläsernem Skylinepool, Panorama- Saunen und spektakulären Terrassen spektakulärer Skylinepool im Innen-und Außenbereich mit herrlichem Blick auf die imposante Bergwelt. Panorama-Saunen mit atemberaubendem Blick auf das Kitzsteinhorn. Dampfbad Bergidy|l> großzügiger Ruhebereich mit bequemen Relax-Liegen & Wasserbetten & Sonnenterrassen. Gemütliche Chill-Out-Lounge & ganztägig Tees und Säfte sowie kleine Snacks für Zwischendurch. HOTEL SPA GLETSCHERBLICK > exklusiver Bereich für die ganze Familie Glas Panoramapool mit faszinierendem Gletscherblick. Gletscherblick-Sauna & Eisnebelgang Zahlreiche Relax- & Rückzugsmöglichkeiten erholsame Kuschelecken & komfortable Familienliegen. SPA WASSER- & SAUNAWELT > SPA Erlebnis auf mehr als 20.000m² in-& outdoor. 12 unterschiedlich inszenierte Becken& Pools. 10 verschiedene Saunen & Dampfbäder mit der Aufguss- & Erlebnissauna Bergkristall. Großzügige Innen- & Außenbereiche mit Liegengarantie fürjeden Gast. OMFORT-PLUS! Nutzung der SPA Wasser-& Saunawelt am Anreisetag bereits ab 09.00 Uhr, an den weiteren Tagen ab 07.00 Uhr sowie am Abreisetag bis 11.00 Uhr inkludiert WELLNESS-PLUS am Abreisetag! Nutzung der Therme nach dem Check-Out bis Badeschluss zum Vorteilspreis von Euro 19,00 für Erwachsene & Euro 9,50 für Kinder. Fitnessbereich mit hochwertigen Cardio- und Kraftgeräten sowie Panoramablick von 07.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kaprun ist bekannt für seine beeindruckende Natur, das "Kitzsteinhorn- Gletschergebiet", atemberaubende Ausblicke, historische Städte, faszinierende Wanderwege sowie weitere zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Die Region Zell am See- Kaprun ist ein wahres Paradies für Outdoor- Fans und hat auch kulturell einiges zu bieten. Kaprun ist also nicht nur für seinen Wintertourismus bekannt, sondern auch für seine Vielfalt an Attraktionen. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel. Der Nahverkehr kann mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Reisegrund: | Stadt |